13
marzo

Messengerlisting.com ennesima truffa

ScanMessenger si ripresenta nuovamente sotto forma di messengerlisting.com, come avevo già anticipato tempo fà scanmessenger è un sito che permette di scoprire chi dei tuoi contatti ti ha bloccato su windows live messenger, ma in realtà tutto questo non avviene, ruba la vostra password di msn e a tutti i vostri contatti invia un messaggio dicendo:

http://www.ScanMessenger.com <– Scopri chi ti ha eliminato dalla propria lista MSN senza lasciare nessuna traccia”

…di conseguneza facendo spam…
State attenti a non cadere in queste piccole truffe, se avete già utilizzato precedentemente servizi del genere io consiglio di cambiarvi immediatamente la password per motivi di sicurezza.
Ecco un piccolo elenco in ordine alfabetico, di siti che effettuano questo genere di truffe:

- http://www.admitemimsn.com/
- http://www.admitomsn.com/msn/
- http://www.BloccatoInLinea.net
- http://www.bloccatomondo.net
- http://www.BloccatoTerra.net
- http://www.blockstatus.com/msn/delete-checker
- http://www.blockyell.com/inv/it/
- http://www.bloquo.com/
- http://www.checkmessenger2.net/it/s/check-messenger
- http://www.contact-messenger.com
- http://www.crudelolcccto.net/
- http://www.descargarmessenger.com/
- http://www.detectormsn.com/
- http://www.get-messenger.com/
- http://www.imgshost.info
- http://www.in-sane.info
- http://www.list-view.net
- http://www.listingmessenger.com
- http://www.meetyourmessenger.com/
- http://www.messengerguard.info
- http://www.messengerguard2.info
- http://www.messenger-list.com/
- http://www.messengerlist.net/
- http://www.messenger-list.net/
- http://www.messengerlisting.com/
- http://www.messengerscan.com/it
- http://www.messengerscan.info/
- http://www.messengerscan.net/
- http://www.messengerstatus.biz/
- http://www.messengerstatus.net/
- http://www.messenger-tips.com/
- http://www.mesx.net/
- http://www.msnbox.net/
- http://www.msncheck.info/
- http://www.msncheck.net/
- http://www.msn-contacts.tk/
- http://www.msn-csi.tk/
- http://www.msn-friend.com/
- http://www.msnguard.info/
- http://msn.ix.tc/
- http://msn.licked.it
- http://www.msn-live-scanner.tk/
- http://www.msn-scanner.tk/
- http://www.nonammesso.com/
- http://www.queblock.com/
- http://www.queblock.org/
- http://www.quienteadmite.ms/
- http://www.quienteadmite.ms/index-it.php
- http://www.ScanMessenger.com/
- http://www.scanmessenger.com/
- http://www.scanmessenger.info/
- http://www.scanmessenger.net/
- http://www.scanmessenger2.com/
- http://www.statusblock.net/
- http://www.statusmessenger.biz/
- http://www.statusmessenger.net/
- http://www.SuperioreCancellato.net/
- http://www.this-is-cool.info/
- http://www.ultimate-stuff.info/
- http://www.ultraoffers.info/
- http://www.view-list.biz/
- http://www.view-list.biz/
- http://www.www.msn-checker.tk/
- http://www.you-areblocked.com/
- http://www.you-are-blocked.com/
- http://NICKNAME_CONTATTO.hostside.info
- http://NICKNAME_CONTATTO.hostimgs.info
- http://NICKNAME_CONTATTO.youimgz.com
http://PROPRIO_CONTATTO.zipfde.com


15 Commenti »

  1. Steve DJ

    Ciao Paurazz, proprio un attimo fa aprendo la mail mi è arrivata una mail sospetta dal sito: messengerguard.info che mi diceva le stesse cose postate in questa news!, io sinceramente non mi fido anche perchè ho paura che mi rubino l’account se provo e poi preferisco che tale funzione l’abbia in nativo il programma di messaggistica. Se mi confermi che è uno spam come penso per favore aggiungilo subito in elenco, Grazie ciao!!!.

  2. d@vide

    ragazzi ce un problema..o meglio forse ho scoperto un altro sito bufala.. si chiama messengerguard2.info controllate please.. ho ricevuto un e-mail stamattina da una mica che mi invitava ad usarlo.. ma sinceramente non credo sia stata lei ad inviarlo. ciaoo e graziee!!!

  3. aigh panzer

    si grazie ragazzi..ne siamo già a conoscenza ;)

  4. d@vide

    ok menomale =) alla prossimaa.. PAURAZZ UN MITO! TRIBE TEAM UNICO!

  5. d@vide

    ciao a tutti raga’ non so se lo conoscete ma anche questo sito mi sa di bufala >> http://www.crudelolcccto.net spero di essere stato utile..ciaoo

  6. aigh panzer

    Grazie,aggiunto alla lista :)

  7. erika

    emm io (stupidamente) l’ho usato ma nn mi ha creato danni ciaoo

  8. aigh panzer

    @erika: in ogni caso consigliamo di cambiare password per la vostra sicurezza :)

  9. d@vide

    ciao ragazzi miei, ho trovato un altro sito , ma nn so ke effetto abbia>> http://www.blockyell.com/inv/it/ come sempre spero di essere stato utile ciaooo!!!

  10. d@vide

    ciao raga quanto tempo! xD.. mi è arrivata un altra mail, che mi diceva che un mio contatto aveva usato MSN-Guard , e mi chiedeva se volevo usarlo anchio. xo’ mi ha incuriosito il link http://www8.msnguard.info/ non so se quell’otto la alla fine della triple “W” , è un errore loro di battitura . o è proprio cosi. Cmq date un occhiata se volete. ciaoooo siete grandi!

  11. aigh panzer

    @davide: il sito con l’”8″ o senza è sempre il solito :P comunque è stato aggiunto alla lista ;) grazie mille :)

  12. d@vide

    a bene :) meglio cosi! cmq raga un Buon Natale a tutti al TRIBE TEAM, a tutto lo staff, e grazie ancora x i preziosi consigli ke ci date, e per i dipsiacieri xD ke ci evitate. auguriiiiiii!!!!!

  13. rossella

    io ho ricevuto l’e-mail che parlava di msn guard ma mandata da un altro sito che ritengo opportuno segnalarvi dato che non l’ho visto nell’elenco..è il seguente:no-reply@frag4rent.com; diceva di cliccare su questo link x aderire a questa “promozione”, se cosi si può chiamare!il sito è questo..http://msn.dpoffice.it
    spero di esservi stata utile!ciao ciao

  14. Download WLM Safe 4.0, l’antivirus per Windows Live Messenger | MsnTribe

    [...] poi usufruire del vostro contatto per farsi ulteriore pubblicità). (Maggiori Info su siti truffa QUA). In questa nuova versione (4.0), oltre al fatto che sono state apportate varie modifiche, [...]

  15. luis

    si grazie ragazzi..ne siamo già a conoscenza

RSS feed dei commenti di questo post TrackBack URL

Lascia un commento