14
novembre

I love Messenger

I love messenger è un sito francese che mette a disposizione diverse risorse per Windows live messenger, quando sono entrato su questo sito mi è venuta la curiosità di cambiare l’URL da “.fr” (estensione dei siti solitamente francesi) in “.it” per vedere se questo sito esisteva anche in italiano…
E mi è comparsa una schermata dove mi chideva di inserire Username e Password.
Successivamente ho riprovato e mi ha collegato a questo sito:
http://gallery.live.com/default.aspx?pl=2
Insomma cosa ci nasconde la Windows?per quale motivo a messo un redirect?
Per il momento è tutto un mistero!


Nessun Commento »

  1. Anonymous

    C’è scritto Powered by Windows Live in alto a destra… -_-

    È roba di Winzozz, non un sito qualunque…ecco perché fa il redirec t allo store…

  2. Anonymous

    :°D E poi è la Microsoft. La windows non esiste :D

  3. Anonymous

    Ho detto “la windows”? non mi pare…ho detto è roba di Windows, come appunto WLM. Windows = Sottinsieme di Microsoft…

  4. Dado

    esiste da anni quel sito.

    e prima era anche in italiano!!

  5. Anonymous

    no anonimo, io parlo col gestore del blog. Che sembra distinguere tra la Microsoft e la Windows (da windows live messenger) [by Microsfot]

RSS feed dei commenti di questo post TrackBack URL

Lascia un commento